Privacidad y cuenta
Eliminar tu cuenta
Este formulario elimina permanentemente tu cuenta de atleta y los datos asociados. También dejarás de aparecer en la lista de tu entrenador.
Se eliminarán de forma irreversible:
- Tu perfil, datos físicos y fotografía.
- Entrenamientos, progreso, marcas y estadísticas.
- Mensajes, conexiones, nutrición y datos de ciclo menstrual.
Consulta nuestra Política de Privacidad para conocer los plazos aplicables a copias de seguridad y datos sujetos a obligaciones legales.